shablin (shablin) wrote,
shablin
shablin

О записях

Посты на моем сайте могут иметь развлекательный, философский или гневный характер. Некоторые записи могут выражать недовольства кем-либо или чем-либо. Хочу сразу сказать, я не против власти в принципе, я против корупционеров, зажравшихся чиновников, которые думают только о себе и настолько разъелись за счет денег народа и откатов от гос контрактов, что сами не могут достать руками своих задниц, чтобы подтереться. Я против таких людей, которые считают, что народ для чиновника, а не чиновник для народа.
Но я всегда за мудрых и честных деятелей, которые не жалея себя защищают свой народ и страну. Такие люди пользуются уважением и достойны иметь власть, потому что трудятся они не для себя.

То, что я пишу - мое личное мнение и видение. Если кто-то считает иначе - это его личное право. Мне может не нравится какое-то посещенное мной место, и скажу, что оно мне не понравилось, если у вас другое видение - пожалуйста, но я все равно свое мнение не изменю, но к вашему прислушаюсь. Если я делаю что-то, что вам не нравится, прежде, чем ругать и проклинать меня задумайтесь о себе?

Отдельное обращение к идиотам, людям, считающим себя спецами, спасителями, святыми и тем, кто хочет меня оскорбить:
Идите в жопу быстрым шагом

О работе сайта:
Сайт обновляется так часто, как может. Если долго нет обновления, то это не значит, что сайт умер, а то, что у меня нет времени или тем.
Tags: о постах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments